Прос. сл. о Счастье 204. Желаю Вам Счастливых Снов

Николай Москвитин
Желаю Вам Счастливых Снов (12 раз) Будьте счастливы во сне! Проснётесь бодрыми и обрадованными! И день пойдёт Супер! Всё будет классно! Да будет так! Аминь!