Философия

Некрасова Татьяна 2
Я склонна принять философию,
Где каждый поэт - сын гармонии.
Способности из теософии
Во мне вызывают иронию.
Хватает вполне физического.
Не манит меня сверхсознание.
Ментальное - нелогическое,
Астральное тело - в изгнании.
Я даже боюсь этой мистики.
А склонна я к переживанию.
Пусть лучше стихов свежих листики
Подарят мне очарование.