Они хотят быть услышанными

Халида Шариф
Молитвы читайте люди
Ушедшие ждут их от вас.
Они их в миры продвигают,
Чтоб опыт в них приобресть.

Читайте молитвы люди
Ушедшим своим родным
Они будут вам благодарны
Беречь в земной жизни вас.