Он Мир, спасение принес

Светлана Аболиня
    И  во  Христе  ты  жить  старайся
    По  Слову,  как  учил  Христос,
    Во  всех  грехах  Ему  покайся,
    Он  Мир,  спасение  принес,

           И  этот  Мир,  святой  и  верный,
           Душою  всей  своей  прими,
           Иисус  Последний,  Он  есть  Первый,
           Ты  жизнь  Ему  всю  посвяти,

    Не  бойся  горечи  мучений,
    Ведь  Сам  Господь  Иисус  с  тобой,
    И  не  ищи  ты  развлечений,
    Тебя  зовет  Спаситель  твой,

            И  в  этой  святости  Христовой
            Старайся  проводить  всю  жизнь,
            Идти  дорогой  жизни  новой,
            Дорогой  веры  и  Любви !


                28  октября  2013  года