Лунная ночь

Валентина Осадчая
Сегодня ночь была прекрасной,
Луна качалась каруселью важно,
В воде мерцал закат малинник ,
Сужаясь огненным шаром, как ситник.

Деревья тихо песни пели
И низко кланялись поклоном.
Незримо звезды потемнели-
Всю тишину оставив  словом.

Под утро тихо плещут волны,
Стекая к берегу с песком,
И нежась солнечным потокам,
Летают чайки с криком в тон.