Выход из deja vu

Не Романтик
Не сложно прошептать, люблю,
Когда ты частью стал небес.
Когда терзает душу бес,
Горит все пламенем в аду.

Не сложно прошептать, люблю,
Тому, кто знает силу слов.
Тому, чей разум не готов,
Вся жизнь - комплект из deja vu.

Не сложно прошептать, люблю,
Как мантру, суру, веду, билль.
Из подсознания глубин
Предать бы страхи все огню.

Предав, представить свет небес
И глаз небесных синеву.
Изречь неслышно, Я люблю,
Сведя на нет души протест.


Сказки Чёрного Города feat. КняZz – Дотянуться до звёзд (feat. КняZz) [Бонус трек]

Династия Посвящённых – Я Искала Тебя