мы были иными?

Молодой Старик
Мы были когда-то совсем иными
И смело стучались в закрытую дверь
А что же сейчас?! Почему мы такими
Совсем непохожими стали теперь? 

Сказал нам Спаситель. Стучите. Открою
Но мы даже рядом идти не хотим
Закрытые двери свои я открою
Давайте сегодня кого-то простим?

Попробуем сделать какое-то чудо
На это не надо огромнейших сил
Себе обещаем всегда «Завтра» «Буду»
Но, якобы, график опять подкосил

Вчера не успели, сегодня не сможем
А позавчера - так вообще «словно труп»
Когда пробежится смертельно по коже
Морозец... тогда точно будет уже недосуг

А может и не были раньше другими?
Мы все, кто сегодня собой увлечён?
Наверное, в детстве все вещи простые
А взрослым те «сказки» уже нипочём


20:15
14.08.2018