Просто слова о Счастье 203. Разрешите себе Счастье

Николай Москвитин
Разрешите себе Счастье! Добро, Блаженнство, Любовь...Разрешите себе сказать: я близок к Счастью, потому что долго искал его! Вы уже встали на тень Счастья, а высота у него не безгранична, зато может быть длинная тень: тень от Долгого, Жизнеобъемлющего, Сильного Счастья...