Письмо прошлому

Элис Мк
Пишу письмо и вновь робею.
Давно не виделись с тобой.
Хочу сказать, что не болею,
но я больна сама собой.

Строка, бумага, новая черта.
Еще одно помятое послание.
Стук в дверь, она всё заперта.
И гаснет позабытое желание.

Пишу письмо,но нет в нем света.
Лишь боль и мрак, упавшая звезда.
Увы, но это не моя победа.
С рассветом ты уходишь навсегда.

В письме легко поставить запятую
и точку можно, без проблем.
Но жизнь- не я её рисую.
Да и собственно зачем?

Просить прощения, я не вижу смысла,
лишь выбирать мой новый путь.
Я никудышная актриса,
но жизнь - спектакль, и в этом суть!
© Элис Мк