Объявление

Александр Чепурной
хрупкий шар
для неточных гаданий
из дарёного
зря хрусталя.

нарушаются
контуры зданий
там, где с небом
сомкнулась земля.

там стихи
оживают в тетрадке,
как глаза
у недельных котят.

а в степи
ожидаемо гладкой
мчится поезд
по звучным путям.

бесполезно,
бездумно, суетно,
не по плану,
не в кайф,
не ладом...

как слова
на бумаге газетной:
«продаю
недостроенный
дом».

[2018]