Жених

Ромашка 11
Первый парень на селе,
Посудите сами!
Стройный, крепкий, молодой,
С синими глазами.

А ещё и холостой,
Вьётся чубчик золотой.

Самой девушке красивой
Он в любви признался.
И до свадьбы недалёко,
Он не сомневался.

Испугался вдруг жених
Потерять свободу.
Загулял вновь и запил,
И про свадьбу позабыл.

Время весело неслось,
Жить не успевали,
Всех невест пока в селе
Замуж выдавали.

Вдруг очнулся наш жених -
Потерял он многое!
Из невест одна осталась
Девка хромоногая.