Он жизнь мне в Боге подарил

Светлана Аболиня
    Я  умираю  для  желаний,
    Для  жизни  грешной  и  пустой,
    Прошел  Иисус  путем  страданий
    И  весть  с  небес  принес  с  Собой,

          Вы  в  эту  Весть  Христа  поверьте,
          Ведь  не  напрасно  Он  пришел,
          Ему  всю  жизнь  свою  доверьте,
          Ведь  жить  в  Иисусе  хорошо,

    И  дать  в  себе  вершится  Чуду,
    И  быть  орудием  в  Руках,
    Не  быть  предателем,  Иудой
    И  познавать  нам  Божий  страх,

           От  зла  душою  удаляясь,
           Все  верить : здесь  сейчас  Иисус,
           К  Нему  душою  приближаясь,
           Познать,  что  в  Боге  становлюсь

    Я  во  Христе  иным  твореньем,
    Он  жизнь  мне  в  Боге  подарил,
    И  подарил  Он  мне  прощенье,
    Грехи  отринул,  искупил,

            И  я  теперь  отныне  с  Богом,
            То  примирение  навек,
            Да  будем  мы  Его  народом,
            Да  будет  богом  чело  -  век !


                28  октября  2013  года