Благодарю всегда коньяк

Сергей Фёдоров 7
Благодарю  всегда  коньяк
За  вещества  дубильные .
Без  них  ведь  голове  никак
Не  выдать  мысли  сильные .
Не  зря  " дуб дубом "  говорят ,
Когда  в  большом  количестве
Набита  ими  голова ,
Как  пробка  в  электричестве .