Kleinigkeiten

Ýììà Êëåéí
Liebe ist...
Liebe ist den Alltag mit den kleinen und grossen Hindernissen und dem rechten Menschen leben.
Liebe ist Sehnsucht, Heimweh und Kleinigkeiten.
Liebe ist wenn die Zahnpasta auf der Zahnbuerste landet, die Schuhe angezogen warten. Sie ist sich den Bauch vor Lachen halten, rosa Kuesse und widerspenstige Haarstraehnen.
Liebe bist Du.
Liebe bin ich.
Liebe ist...

Die Liebe ist in jedem Atemzug zu Dir so unsagbar wertvoll, Liebes.
Die Liebe ist mit jedem Wimpernschlag
ehrlich, mein Glueck.
Jeder Augenblick ist getraenkt von den schoenen Momenten unserer Zeit.
Die Liebe ist staerker, als alles,
was ihr entgegen stehen kann.
Die Liebe ist Hoffnung ueber den Himmel
und tiefer liegt die Wurzel unserer
Verbundenheit.