Ты приходи

Наталья Новоселицкая
Ты приходи,пожалуйста,ко мне.
Хоть иногда,хотя бы на минуту.
Не можешь наяву-приди во сне.
И я с тобой о бедах позабуду.
Побудь со мною несколько часов
И посмотри влюбленными  глазами.
Не подбирай заранее ты слов
Будь рядом и слова найдутся сами.
Губами нежно губ моих коснись,
Ты-мой единственный,моя отрада.
И глядя мне в глаза,лишь улыбнись.
 И мне для счастья бОльшего не надо.