Я тебе говорю Вах!

Некрасова Татьяна 2
Я тебя разнесу в пух и прах.
Мне теперь не подвластен страх.
Если "нет", то во весь размах.
Как-то так, дорогой монарх.
А в душе уже нет птах.
Улетели, пропали в горах.
И от ран мое сердце в швах.
Как от кратера Аристарх.
Я стою на семи ветрах.
Пятый угол ищу в домах.
Что случилось в наших умах?
Нет, нельзя допустить крах.
Очень трудно на первых порах.
Быть одной в четырех стенах.
И увидев тебя во снах,
Я тебе говорю: "Вах!".