серпигарма ici

Валерий Карев
я не зря бор|мотал про коз
а ведь коЗ окРом(я ко/злы
отни|мают ва(гоны вРе’ме
ни у кры/тика сидоро’ф!ф
не кок(осом ему поКос||дл
я к зиме кормо)вой ка|зны
он уж ду)мывает от хрени
сей убегнуть ругать коров