Года не сходятся

Нина Ивановна Яновская
Невиноватая что полюбила,
Твой голос свёл меня с ума,
За сердце сильно зацепило,
Твои прекрасные слова.

Комплименты умеешь говорить,
Женщинам они подходят,
Готов любовью наградить,
Если она себе позволит.

От красивых слов не откажусь,
Каждой женщине приятно,
В затруднение нахожусь,
Что дальше будет - не понятно.

Наши года не сходятся,
Я постарше - он моложе,
Развод потом ускорится,
Полюбить меня не сможешь.

Раздели годы пополам,
Я ни в чём не виновата,
Ты мне отдашь - тебе отдам,
Сохранится любовь наша.