Когда поворачиваешь направо

Роман Кондаков
Когда поворачиваешь направо
То все  съезжает куда-то влево
А когда поворачиваешь налево
То сигналит тебе  bot-программа:
Вы ввели некорректные символы
Не забудьте сменить раскладку
Наберите,  пожалуйста,  цифры
Год рождения, дату, имя…
А потом реклама гибридов
Предлагает поставить лайки
Быстро бегает Буратино
По болотам в трусах и в майке
Среди поля чудес шиповник
Посадил  усатый садовник
Всем желающим  выдадут деньги
Через месяц в режиме  on-line
За две тысячи миль от берега
Утонул пассажирский лайнер
Часть туристов  спасают дельфины
С логотипами фирмы Nike