Оппортунисты...

Анатолий Шелковников 2
   Серебристые льдинки на уличных лужах,
   Как последняя"мелочь"в кармане звенят.
   Я иду путь не близок,однако,
   Спешно двигаюсь к"Центру",
   Там сегодня"Халява",там же кормят бродяг....

   Доброхотов сейчас,очень много на свете,
   Представители партий,что к власти спешат,
  "Справедливые", "Левые","Друзья либералы",
   Но будут тщетны попытки и станут "Кислыми" морды,
         У этих ребят....

   "Пирог Власти Огромен"
    И не делим как РОССИЯ,
    Он в "Железных руках"
    И надёжно храним.
    Мы приверженцы нашей"Единой России",
    Ни кусочка,ни капельки,
    Ни кому не дадим....!