ветку белой душистой сирени

Алла Горохова
Ветку белой душистой сирени
Положу тебе под окно,
И оставив записку под дверью,
Буду ждать тебя я в кино.

После, устрою ужин.
Романтический, при свечах.
И не важно, в зной или в стужу,
Я тебя отнесу на руках.

Посажу тебя рядом с пианино,
Сам я сяду за инструмент,
И сыграю нам что-то красивое,
И мы вместе исполним дуэт.

Я наполню наши бокалы вином,
Первый тост подниму за тебя.
Улыбнусь на прощанье и вновь под окном,
Я влюблённо сирень положу для тебя.