Помолись за меня, сестра

Олеся Долина
Помолись за меня, сестра
Если руки опустятся, вера угаснет.
Буду тихо рыдать у креста.
Не пройди, поддержи,
будь утехой в ненастье.
Ты не станешь глядеть свысока.
И не будешь злорадствовать
И насмехаться.
Знаешь ты по себе, до утра
сможем вместе, с молитвою,
мы продержаться.
Если разочаруюсь в любви,
Чье-то грязное слово
травмирует душу
Поддержи, и утешь,не пройди.
Так целебный глоток
утешения нужен.
Впрочем, не за меня,а со мной
помолись, и скажи
очень важное слово.
Чтобы просто мне верить в любовь.
Боль разделишь со мной
и сражаемся снова.
Ты божественным ангелом будь.
Обними, когда слов
для молитв не осталось.
Подождем, Бог укажет мой путь
Помолись за меня,
если я ошибаюсь.

© О.Долина