Разбитые мечты

Вячеслав Панков 2
Все,промчали детства годы
Юность буйную встречай
В ней проснулся зов природы
Бьют гормоны через край

Груди стали так упруги
Сердце ноет от натуги
В сексуальные услуги
Хоть звони да вызывай
Ну а снился ей ночами
Ангел с грустными очами
Принц с любовными речами
Да дорога в вечный рай

Держит детская несмелость
Всех ее желаний прыть
Как же девочке хотелось
Быть любимой и любить

Только принцев нет на свете
И как то в парке в туалете
В темноте при лунном свете
И расплаты не боясь
Два заезжих мужиченка
Два законченных подонка
Обесчестили ребенка
И с мечтой порвалась связь

Как она забыть старалась
Ту обиду , боль и злость
Что то в ней переломалось
В сердце юном порвалось

Стала девка потаскушка
Сексуальная игрушка
Утром вся в слезах подушка
Губы кусанные в кровь
Только пьянки да пирушки
Да гулящие подрушки
Да с похмелья боль в макушке
Вот и вся ее любовь

В море пьянства и разврата
Нет ни берега ни дна
Топит всех и без возврата
Только в чем ее вина

Сон ей тот же самый снился
Будто бы в нее влюбился
Да приехал и женился
Принц на розовом коне
А от самого порога
Убегала в рай дорога
Да прескрасный ангел Бога
Возвышался в вышине