коншталация звёзд

Ира Разгарова
Только глаза открою
Утро неделью кажется.
Терпение заканчивается.
Вечер -это в ночь путь.
Лето не окончено...
Каншталация звёзд.
Ты так говорил.
Я говорю:"Нет впереди
Твоей спины".