стрекоза

Шагин-Славский 3
А мне бы Выше!Не ползать по Земле.
Хоть стрекозой,на время,в Небо взвиться.
И может так понравиться тебе?
Ну а потом упасть.И вновь влюбиться!

Ты то мгновение станешь вспоминать,-
Как стрекоза красивая летала?
Не всем дано вокруг всё замечать.
Моей любви одной лишь - тебе мало?

Парю всё время стрекозою,над Землёй.
А ты внимания опять не обращаешь.
И стало стыдно мне,за свою Любовь...
Вернее жаль,- что ты о ней не знаешь.!