***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Никому не верю,
Никуда не иду.
Молчаливого зверя
В компаньоны возьму,
К белым совам на встречу,
Лед в горячих руках,
Чью- то душу увечу,
Оставаясь в веках.

14.0.8.2018

(Цикл " Запрещённое")