391. стихотворения в прозе...

Дина 26
Пришла полупьяная
Грехами замытая
Осколки в ней граммами
И счастье разбитое
Пришла полупьяная
Сознанье дурманится
Глумливостью внешней
С надменностью чванится
Обиды как стёкла по венам куражатся
И жизнь вся её кровью размажится