390. стихотворения в прозе...

Дина 26
Извращены вокруг все
Так хладнокровно плюём
На пол, одежду из лжи
И скатерть в чьей-то грязи
Ложимся в чью-то постель
Своей поди уже нет
В плевках забиты уже
И засосало в клозет
Отличий-нет никаких
И даже в рангах скользим
Ведь каждый в образе том
В ком тот плевок от души