389. стихотворения в прозе...

Дина 26
Пустые вирши кругом
Нет лояльности в них
И подоплёка лишь в том
Что нравится весь этот крик
Они живут бахвальством
И ищут адреналин
Вокруг заброшенный "сад"
А в середине их "рык"
Окустились сверху враньём
И нравится весь этот бред
Мы полноправно живём
Ведь в бреде правды то нет