До смертного часа - ты в сердце моём...

Павел Черкашин
                Светлане

*  *  *

До смертного часа – ты в сердце моём,
Вколочена кованым прочным гвоздём.
Казалось бы, гибельна рана на вид,
Но сердце от счастья совсем не болит.