Нашли зятя по душе

Нина Ивановна Яновская
Теперь ребята поумнели,
Норовят богатых взять,
На красивых не смотрели,
Нравился бы тёще зять.

Не любовь - богатство ищут,
За чужой счёт разбогатеть,
С одной любовью - жених нищий,
Богатству слава и почёт.

Если не может стать богатым,
За счёт невесты проживёт,
Некрасивую заставал,
Отец приданое даёт.

Дом большой, машина новая,
Скоро свадьба состоится,
Путёвка отдыхать готовая,
С радостью хочет женится.

Нашли зятя по душе,
Дочку замуж выдают,
Зять в богатстве и тепле,
Дедка с бабкой внуков ждут.