388. стихотворения в прозе...

Дина 26
Глумливостью все полны
Не видно ветра удач
Всем перемены нужны
Адреналина лишь драйф
Кто- то от скуки померк
И хочет вниз головой
Кто-то в жизни изгой
И нет теплоты-простой
И эта вина внутри
И тяжестью грузов лежит
Ведь в каждом из нас есть прорыв
Познание лжи -в ней актив...