Растворюсь

Юрий Курышев
Растворюсь в тебе я без остатка,
Стану частью этой страсти грешной.
Пусть, сегодня станет сладко,
Будет ярко, чисто, безмятежно.

Все мы с плоти сотканы и страсти,
Всем нам свойственно любить.
И от этой грешной всей напасти
Нам себя уже никак не скрыть.

В тишине лишь сердца стук,
Нас с тобой оповестит.
Как однажды, просто вдруг,
В нас огнем желание сгорит.

И растаем мы с тобою без остатка,
Растворимся, разгораясь безмятежно.
Станет нам любовь так сладка,
Запрещенной, искренней и грешной.