Один Ты видишь мою душу

Светлана Аболиня
    Кумиров  ложных  я  отвергну,
    Приду  к  Тебе  с  больной  душой,   
    И  знаю,  весь  мой  грех  Ты  свергнешь,
    Ведь  Ты  Господь,  ведь  Ты  святой,

            Ты  не  причастен  силам  ада,
            Тебе  не  ведомы  грехи,
            И  в  жизни  высшая  награда,
            Когда  со  мною,  Боже,  Ты,

    Ты  знаешь,  Боже,  мои  мысли,
    Когда  ложусь,  когда  встаю,
    Когда  плохое  я  помыслю,
    Когда  я  в  мыслях  согрешу,

             Когда  иль  словом,  или  делом
             Я  причиняю  вред  себе,
             То  будут  ранить  эти  стрелы,
             Но  Ты,  Господь,  поможешь  мне,

    Один  Ты  видишь  мою  душу,
    Ведь  видеть  мне  то  не  дано,
    Но  я  не  сдамся  и  не  струшу,
    Пройду,  что  в  жизни  суждено,

              И  будет  мне  тогда  ответом
              Весь  жизни  путь,  мои  дела,
              Благодарю,  Господь,  за  это,
              За  все,  за  все  Тебе  Хвала !

    За  все,  за  ночи  грозовые,
    За  неуемный  пыл  " побед ",
    Минуты  добрые  святые,
    За  светлый  радостный  рассвет,

              За  дружбу  и  сердец  общенье,
              За  добрый  свет  в  глазах  родных,
              За  творческое  настроенье,
              Прими,  Господь,  мой  новый  стих !



                30  октября  2013  года