387. стихотворения в прозе...

Дина 26
Бурно течёт река
Это не жизнь поверь
В речке одна вода
Да тайны скрыты за дверь
А в жизни лишь суета
И череда лиц-шутов
Там также есть одна дверь
Но всё внутри на засов
Пустые будни -засов
Не искренность в чувств-засов
Всё это скрыто за дверь
И ты не видишь оков...