386. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ты как глоток вина
Сначала тревожишь кровь
Затем бурлишь как вода
И опьяняешь вновь
В тебе как в вине полно
До дрожжи сладкого тайн
И тошно от маеты
Ведь перепив жизнь как слайд
Порою горчишь- скрытый риск
Во избежанья дрожжей
Чтобы вино перепив
Ты не бежал вслед за ней