385. стихотворения в прозе...

Дина 26
Упс- и молчаний череда...
Упс- и кружится от волнений голова...
Упс- и душа бежит от страха чуть дыша...
А дальше...вновь молчание всегда...
Такой 'круговорот' уже как течь...
Текут мозги ручьём...и даже речь...
Текут удача и немного зло...
Ведь с течью потерял...уж всё давно...
На этот Упс- начало есть всегда
Оно условно было как в крану вода
И есть, бежит-ты можешь даже зрить
Но вот в карман нельзя налить
Мораль такая вообщем есть у нас
Хорош молчать- сними с души  опять
Что накопилось и уже мертво
И только после станет легче
Ведь  "стонать" грешно...