Какое счастье, что мы встретились на жизненном пут

Олег Поляков 2
Какое счастье,что мы встретились на
жизненном пути,
Каждым мгновеньем,проведенным вместе
восхищаюсь,
Ты будешь долго,ангел мой,теплом своей
любви светить,
Боготворю тебя,великолепьем утонченных
линий наслаждаясь,
Вдыхаю сладостный,пьянящий аромат душистой
кожи,
Каскады трепетных волос чаруют красотой,как
будто волны океана,
Наша любовь на яркий,красочный,прекрасный
карнавал похожа,
Ты фантастически прекрасна и так трепетно
желанна!!!!!!