384. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мне жаль что так себя они теряют
Хотя и в этом есть расклад везенья
Таким людишкам ничего не надо
Они готовы и на паперть без прозренья
У них ничтожны помыслы и цели
Для них нирвана как диван у кришны
Подсели на свои ж иносказанья
Как и кислинка есть у нашей вишни