Как нас пленяет, наша страсть

Анатолий Бушмелев
Как нас пленяет наша страсть,
доступно каждому узнать,
лишь стоит к страсти,
в плен попасть,
страсть сменит наши убеждения,
любой, попавший в плен страстей,
уже свободным быть не сможет,
забудет даже, свою мать,
страсть даст немного наслаждения,
кто в сеть попал, на ноль помножит,
сведёт на нет, и уничтожит,
нас много гибнет, всё быстрей,
мы узнаём из новостей.