383. стихотворения в прозе...

Дина 26
Доверчивость рождает-похотливость
И чувства умирают как реклама
Вы ищите решения корректно
Выходит свет прожектора и драма
Сначала фейерверк и мимы рядом
Затем глумливость их постыдна и фривольна
И их же формы желчь нам извергают
Поспудно и себя в них утешая