382. стихотворения в прозе...

Дина 26
Из бутона распускается цветок
Вырвать с корнем
Умирает лепесток
Как же жалко
Что вокруг одна трава
Поддержать тот лепесток
Никак нелъзя
Все мешают лепестку
И жизнь трудна
Знойный ветер шепчет
Только ты и только я
В нём и сила и коварство и беда
Где же для цветка...любовь -душа