Молчание

Марго Шумилина
Меня поражает молчание,
Которым покрыл ты полностью...
Жжёт сердце и душу отчаянье!
И чувства уже на тормозе...
Не знаю я, как реагировать...
Наверно, любовь закончилась...
А между тенями лавировать
Устала! Вот слово точное!
Зачем нам молчание? Взрослые!
И в жизни бывает разное...
Расстаться - решение сложное...
Молчанье, как тряпка красная!
Оно раздражает мучительно!
Бьёт током! От боли сжимаешься...
Безумно оно изнурительно!
Понять ты причину пытаешься.
Оно, словно тучи свинцовые,
Повисло! А ты...над пропастью...
Молчанье порой многословное,
Похлеще любого голоса.
Но я  НЕ  ЛЮБЛЮ  молчание!
Терпеть не могу  НЕДОСКАЗАННОСТЬ!
И это уже не отчаянье!
А чувства, увы, все смазаны...
Молчанием точки расставлены.
С него всё, увы, начинается...
Молчаньем Любовь отравлена!
Конец...Но ведь жизнь продолжается!



               ( июль 2018 г.)