Просто слова о Счастье 200. Не завидуйте Счастью

Николай Москвитин
Не завидуйте Счастью! Желаю Вам радоваться о тех, у кого оно есть! Оно и у Вас тогда будет! Будьте Счастливы, не завидуйте Счастью! Счастья Вам много-много!