бараган

Абзэндр
бараган
это чай бараган
со всех пачек в единое смешанный
заварить и подать
говоря что сей сорт дорогой
и известнейший
и поверят
и будут смакуя прихлюпывать
потому как понты всегда
вышекрышечны
у всех глупырей