Бизнес. Кино-бизнес. И ничего, кроме...

Павел Михалёв
«Инопланетные», что мудрее пендосов
На сто миллиардов лет,
Впали в ступор,
А после – в истерику!

Голливуд, вишь, по-быстрому сбацал
Уже тысячу сто кинолент,
Где «враги»…
Захватили Америку!