Конечно, да, - еще не спим

Наталия Бакулина
Конечно, да,- еще не спим.
Конечно, да,- кружит планета.
Конечно, да,- поговорим.
Да где,- в ближайшем крае света...

Конечно, да,- мое окно.
Конечно, да,- как прежде, светит.
Конечно, да,- уже темно.
Прости,- и мы уже не дети...

Конечно, да,- текла вода...
Конечно, да,- хватило фальши.
Прости, но позже,- никогда.
А это хуже, чем не раньше.

Конечно, да,- еще хотим
Попротирать чужие стулья...
Конечно, да,- еще не спим.
И хорошо, что не уснули!