КРАЙ

Кейчъ
Я на бегу тебя подстерегу
и на крутом отвесном берегу
остановлю, схватив за край одежды.
И черно-белой радуги дугу,
карандашами острыми согну,
и разукрашу красками надежды -
цветами неизвестными земле,
что даже, не в одном до ныне сне,
не видела и даже не мечтала...
И находясь в спасительном плену,
последнюю секунду отниму,
от края мрачного,
в котором ложь вскипала...
И задержавшись в пламенном бреду
сквозь заросли сдержавшие беду,
на самом краешке,
найдет душа Того -
Кого на дне наивная искала...
 
14.08.18 К.