Чтоб сидел в своём седле

Нина Ивановна Яновская
Учится в школе не хотели,
Взрослыми старались стать,
Дни мгновенно пролетели,
Пришла пора, рассвет встречать.

Завертелось колесом,
Любовь на пятки наступает,
Спорю с мамой и отцом,
До рассвета сын гуляет.

Хватит бить тебе баклуши,
Учёбу в Вузе продолжай,
Ты родителей послушай,
На вопросы отвечай.

Без учёбы пропадёшь,
Образование получишь,
Опоздаешь - сам поймёшь,
Подсказка лучшая из лучших.

Родители добра желают,
Прожили долго на земле,
Детей учится заставляют,
Чтоб смог сидеть в своём седле.