Прошу проснись...

Серёжа Вольный
Прошу проснись,это не сон,
Это иллюзия, внедренная в сознание,
Тебе внушают, что то в мозг,
Жить должен в стаде, в бессознании.

Но всё не так, всё пелена,
Отравлен мозг,душа и тело,
Подменено буквально всё - добро на зло, любовь на секс,
Убита личность и извращено сознание.

Что дальше ждёт ?!
Клеймо на лоб,чипирование,рабство?
Нас всех хотят поработить, 
Рабами сделать и забыть.

Чтоб не смогли мы отличать,
Где жизни правда,где иллюзия,
Нам говорят, как надо жить,
Забыть,Божие создания.

Что ждёт детей, что ждёт тебя?
Очнитесь люди ради Бога,
А дальше если так пойдет,
То всё проспим,свободу,мировосприятие.